Kunjung Wahyudi Mendapat Doa Restu dan Dukungan dari Wahid Wahyudi Maju Caleg DPD RI 2024

POLITIK51 Dilihat
Advertisements

SURABAYA, Negesindonesia.com – Kunjung Wahyudi semakin mantap melangkah ikut mencalonkan diri sebagai Caleg DPD RI 2024 setelah mendapatkan support dukungan dan doa dari Kadis Pendidikan Jatim Wahid Wahyudi Senin, (16/1/2023).

Sebagai pemerhati dunia Pendidikan dan Sosial Kunjung Wahyudi merasa terpanggil akan fenomena yang ada dimasyarakat khususnya kota Surabaya, seperti kasus yang barusan diketemukan bersama teman media bersama teman komunitas akan pentingnya Kesehatan dimana merupakan kebutuhan dasar manusia.

Baca Juga :  Anis Matta dan Fahri Hamzah Pimpin Pendaftaran Partai Gelora ke KPU

“Saya sangat mendukung dan berdoa semoga Pak Kunjung bisa dengan mudah menjadi Anggota DPD RI di tahun 2024,” kata Wahid Wahyudi Kadis Pendidikan Jatim.

“Kita akan kawal dan bantu Bapak Kunjung Wahyudi maju sebagai Calon Anggota DPD RI 2024,” kata Hason Sitorus Pemerhati Pendidikan Anak, Kesehatan dan Sosial Kota Surabaya.

Baca Juga :  1 Juni Lahir Pancasila, Kunjung Wahyudi: Kita Bangsa Indonesia Harus Bangga Punya Pancasila

“Kami siap membantu jalannya Pak Kunjung Wahyudi di 2024 maju Caleg DPD RI, semoga bisa membawa aspirasi masyarakat kecil,” kata Anang Relawan Sosial Pejuang Kampung Surabaya.

Semakin banyak dukungan mengalir kepada Bapak Kunjung Wahyudi maju sebagai Caleg DPD RI di tahun 2024, dengan jiwa sosial tinggi dari beliau banyak elemen masyarakat rela tanpa paksaan merapat, mendukung dan mendoakan beliau agar dimudahkan dilancarkan semua prosesnya kerono Pitulunge Gusti Allah.

Tinggalkan Balasan