Sabtu, Juni 3, 2023
BerandaHUKUM & KRIMINALPembacokan Kembali Terjadi di Surabaya Sabtu Malam Minggu, Polisi Akan Tindak Tegas...

Pembacokan Kembali Terjadi di Surabaya Sabtu Malam Minggu, Polisi Akan Tindak Tegas Pelaku Pembacokan

 

NEGESINDONESIA.COM
Surabaya – Jawa Timur
Insiden pembacokan korban seorang pria tergeletak bersimbah darah dengan organ tubuh hampir putus terjadi di lokasi pertigaan antara jl. Siaga dan jl. Stasiun Kota Sabtu, 18/12/2021 pukul 20.15 wib.

Korban lelaki bernama Abdul Halim (33) warga jl. Tambak Wedi Jaya 3 No. 85 Kel.Kedinding Kec.Kenjeran, lengan kanan hampir putus dan luka bacok pada perut karena benda tajam.

Baca Juga :  Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo Hadiri Ground Breaking RS Muhammadiyah

“Memang benar ada kejadian pembacokan,” kata AKP Endri Subandrio Kanit Reskrim Polsek Pabean Cantikan.

“Kejadiannya sekitar pukul 20.15 wib, laki-laki yang tergeletak itu pakai sepeda motor Yamaha Jupiter Z, pelaku 2 orang berboncengan menggunakan sepeda motor,” kata Saksi mata yang tidak mau disebut namanya.

Korban langsung dilarikan ke RS dr. Soetomo dengan menggunakan Ambulance PMI, secara kebetulan 3 pilar (Polri, TNI dan Forkopimda) lagi lakukan Patroli keliling wilayah, sampai berita ini diberitakan Kepolisian terus menyelidiki apa motif dari pembacokan tersebut.

RELATED ARTICLES
Continue to the category

28 KOMENTAR

Tinggalkan Balasan

- Advertisment -

Most Popular