Ramadhan 1444H, Jamaah RJ Bersama TJ Bukber dan Berikan Bingkisan Pada Yatim Duafa

Advertisements

SURABAYA, Negesindonesia.com – Raudhatul Jannah (RJ) dan Thoriqotul Jannah (TJ) jamaah Sholawatan Simo Gunung Kramat Kecamatan Sawahan lakukan Buka Puasa Bersama (Bukber) dan berbagi santunan 250 bingkisan untuk anak yatim dan duafa Minggu, (9/4/2023) pukul 15.30 wib.

Acara bertempat di gedung TK Bahrul Ulum jalan Putat Jaya Sekolahan dengan Ketua Panitia 2023 Ustadzah Umi Zumarah dengan dihadiri Pengurus serta anggota RJ, TJ, Guru Sekolah TK dan wali murid TK.

Baca Juga :  BPKH Silaturahmi dengan Wartawan Jatim, Paparkan Kinerja Keuangan Haji | Negesindonesia

“Alhamdulillah terima kasih untuk semua donatur dan teman-teman yang sudah berpartisipasi atas terselenggaranya acar sore hari ini, semoga semua dibalas berlipat ganda oleh Gusti Allah,” kata Ustadzah Umi Zumarah.

“Terima kasih kami sudah dilibatkan dalam acara yang penuh berkah, kami sangat senang dan berbahagia sekali mohon maaf jika ada yang kurang berkenan,” kata Siti Maysaroh Kepsek TK Bahrul Ulum.

Baca Juga :  Kejari Surabaya Lakukan Restorative Justice , Perkara Anak Pencuri Mie Instan

“Kami sekeluarga selalu mengikuti setiap acara Jamaah Sholawat Raudhatul Jannah termasuk acara sore hari ini, semoga kita semua kelak termasuk golongan umat yang mendapatkan safaat Nabi Muhammad SAW,” kata salah satu jamaah yang hadir.

Jamaah RJ dan TJ juga menerima dan membagikan Zakat Fitrah serta Zakat Maal terakhir tanggal 18 April 2023, secara keseluruhan acara berjalan lancar dan sukses.

Tinggalkan Balasan