MUSRA XIII Jawa Timur di Convention Hall Grand City || NegesIndonesia

KABAR SURABAYA65 Dilihat
Advertisements

SURABAYA, Negesindonesia.com – Musawarah Rakyat (MUSRA) XIII 100 persen Pilihan Rakyat dilaksanakan di Convention Hall Grand City Surabaya Minggu, 15/1/2023 pukul 12.00 wib.

Musyawarah Rakyat ke 13 dilakukan guna Mencari Pemimpin Rakyat Melanjutkan Agenda Kerakyatan, acara akan dihadiri langsung oleh Presiden Joko Widodo (Jokowi).

Nampak hadir didalam ruangan hampir dari seluruh wilayah Jawa timur dari Surabaya, Banyuwangi hingga Pacitan, sambil menunggu kehadiran Bapak Jokowi para peserta yang hadir dihibur oleh Musik Dangdutan Pimpinan Cak Sodiq New Monata.

Baca Juga :  Ketua Komisi DPRD Tingkat 2 Hadir Sekaligus Berikan Selamat, Hj. Pertiwi Ayu Khrisna: "Selamat Untuk Doktor Sendy Dengan Gelar Barunya" | Negesindonesia

“Kami berangkat dari Banyuwangi pukul 07.00, kami pingin ketemu Bapak Jokowi,” kata salah satu peserta yang hadir dari Banyuwangi.

“Ayo nyanyi bareng yo seng semangat, benderane diangkat,” kata Cak Sodiq memberikan kode kepada semua peserta yang hadir siang ini di Convention Hall Grand City Surabaya.

Tinggalkan Balasan