Camat Sawahan Buka Puasa Bersama di Masjid Tanbihul Ghofilin

KABAR SURABAYA90 Dilihat
Advertisements

SURABAYA, Negesindonesia.com – Amiril Hidayat ST, Camat Sawahan lakukan silaturahmi sekaligus buka puasa bersama Pengurus dan jamaah Masjida Tanbihul Ghofilin jalan Simo Kwagean 88 A Kel.Kupang Krajan Kec.Sawahan Rabu, (29/3/2023) pukul 17.30 wib.

Tampak ikut hadir Jajaran Kecamatan Sawahan, Koramil 0832/01, Lurah Kupang Krajan dan Jajaran Pengurus Masjid Tanbihul Ghofilin dengan suasana santai keakraban begitu terlihat antara Forkopimda Kec.Sawahan dan warga.

Baca Juga :  Innalilahi Wa Innalilahi Rojiun Wisnu Sakti Buana PDIP Surabaya Meninggal Dunia

“Kita mengagendakan seminggu dua kali untuk buka puasa bersama Pengurus Masjid dan masyarakat Kec.Sawahan, semoga dengan kegiatan seperti ini bisa menjadikan kota Surabaya semakin berkah, nyaman dan aman,” kata Amiril Hidayat ST, Camat Sawahan.

“Semoga dengan mendengarkan fatwa para Ulama dan keluhan masyarakat melalui jama’ah Masjid di wilayah Kecamatan Sawahan kita bisa menjalin hubungan komunikasi dengan baik,” ungkapnya.

Baca Juga :  Kelurahan Balongsari Lakukan Baksos Pelayanan Terintegrasi di RW 06 | NegesIndonesia

“Alhamdulillah terima kasih Pak Camat Sawahan bersama jajaran berkenan mengunjungi Masjid Tanbihul Ghofilin, semoga hubungan antara Pemimpin Daerah dan Ulama tetap terjaga dengan baik,” kata Ustad H.Abdul Bari Amin Ketua Yayasan Masjid Tanbihul Ghofilin.

Tampak dari pantauan awak media dilokasi secara keseluruhan acara buka puasa bersama berjalan lancar dan sukses, Kecamatan Sawahan hubungan Umara dan Ulama patut diajungi jempol serta ditiru oleh wilayah yang lain.

Tinggalkan Balasan