Cak Rahmad Caleg DPRD Surabaya Dapil 4 Partai Gelora Nikahkan Putri Pertamanya Semoga Samawa

KABAR SURABAYA515 Dilihat
Advertisements

SURABAYA, Negesindonesia.com – Rahmad Hadi Purwanto atau lebih akrab dipanggil Cak Rahmad Calon Legislatif DPRD kota Surabaya dari Partai Gelora menikahkan putri pertamanya Rahma Tiara Mustika S.Ak, (Rara) dengan warga Gresik Widy Christiawan S.Kom (Widy) di Golden City Ballroom jalan Abdul Wahab Siamin no 2 – 8 Minggu, (22/10/2023).

Tampak hadir dilokasi ribuan para undangan jajaran Pengurus Partai Gelora, tetangga dan kerabat serta teman dari mempelai kedua mempelai, mitra kerja instansi swasta dan pemerintah tampak juga hadir karena Cak Rahmad punya usaha Tailor serta Catering, acara di lakukan dalam dua sesi mulai pukul 11.30 hingga 14.00 wib dengan nuansa panggung utama pengantin warga putih.

Baca Juga :  Karnaval Tingkat RT di Jelidro, Camat Sambikerep: Hebat Sudah Mirip Level Parade Kota Surabaya

“Kami sangat berterima kasih kepada semua keluarga, teman, sahabat, tetangga serta sesama Caleg baik Kota, Provinsi maupun DPR RI dari Partai Gelora yang berkenan hadir memberikan doa terbaik pada putri kami yang saat ini melangsungkan resepsi pernikahan semoga keberkahan menyertai rumah tangga mereka berdua sakinah mawadah warohmah,” kata Cak Rahmad.

Baca Juga :  Gelora Talk, Politik Keumatan Dinilai Mengalami Penyempitan Makna

“Saya juga ikut bahagia melihat Cak Rahmad bisa menikahkan putri pertamanya di Gedung Mewah seperti ini, sebagai sesama teman Caleg dari Partai Gelora semoga bertambah kebahagiaan beliau dengan lolos menjadi Anggota Dewan kota Surabaya,” kata Anang Caleg DPRD Provinsi Jatim 1 kota Surabaya.

“Sekali lagi selamat menempuh perjalanan hidup yang baru buat Rara binti Rahmad semoga cepat punya momongan sakinah mawadah warohmah,” ungkapnya.

Acara dikemas dengan elegan dan mewah dengan iringan band musik serta kedua MC yang kocak membuat suasana semakin larut, tampak para undangan yang hadir merasakan kebahagiaan nyata karena sesekali MC menghampiri salah satu undangan untuk sekedar menyapa, mengajak bermain kuis, mengajak bernyanyi serta minta untuk mendoakan mempelai berdua, sebelum paripurna acara ditutup dengan joget bareng secara keseluruhan acara berjalan lancar dan sukses.