SURABAYA, Negesindonesia.com – Tak terasa di Bulan Ramadhan 1444H sudah memasuki hari keempat pelaksanaan Sholat Teraweh seperti di Mushola An Nur Grahadi Sabtu, (25/3/2023).
Tiga OPD BPSDM, BPKAD, Bapenda Jawa timur mengikuti secara keseluruhan acara dari Sholat Isya’ dilanjutkan teraweh dan tadarus dua juz (7 dan 8).
“Imamnya Ustad S.Pd.I dari LPTQ Jatim dan bilal Ikhwanul, semoga dengan rangkaian kegiatan Ramadhan 1444H Provinsi Jatim Semakin Berkah dan Bangkit,” kata Khoiri Biro Kesra (Koordinator Tadarus Online Grahadi).
“Setelah Sholat Teraweh kita lanjut Tadarus, kebetulan tadi baca juz 7 hanya kebagian 4 lembar,” kata salah satu OPD BPSDM Jatim.
Dalam pantauan awak media setiap harinya Tadarus Online di Grahadi diikuti oleh OPD yang sudah digilir sesuai jadwal yang ada dan Imam serta bilalnya juga selalu berbeda.